Fleischverkauf

Im Herbst/Winter und Frühjahr schlachten wir für die Direktvermarktung. Haben Sie Interesse an halben oder ganzen Rindern sind auch weitere Termine möglich.

Wir fahren unsere Tiere selbst zum Schlachter, nach 14 tägiger Fleischreifung am Knochen sind wir beim Zerlegen dabei. Das Fleisch wird für Sie gefrierfertig in kleinen Portionen in Gefrierbeutel verpackt bzw. vakuumiert und beschriftet. Am Abend können Sie Ihr Rindfleisch bei uns in 21441 Garstedt oder bei Familie Schomann in Bad Oldesloe abholen.

Wenn Sie Interesse an dem Fleisch unserer Angus-Rinder haben, senden Sie Ihre Bestellung über das untenstehende Bestellformular, per Mail oder Telefon an uns. Sie erhalten dann alle weiteren Informationen zum Abholdatum und Uhrzeit von uns.

 

Preise:

Einzelpreis €/kg Artikel Gesamtpreis €
15,00 Probierpaket Angus mit 5 kg 75 €
14,00 Mischpaket Angus mit 10 kg 140 €
14,00 Mischpaket Angus mit 15 kg 210 €
42,00 Roastbeef vom Angus – als Braten
42,00 Rumpsteak vom Angus
12,00 Hackfleisch (vakuumverpackt ca. 500g)

Alle Preise inkl. 7% MwSt.

 

Alle Fleischpakete werden anteilig aus Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen, Hackfleisch, Beinscheibe und Suppenfleisch zusammengestellt.

Fleischknochen für eine Brühe/Fond bekommen Sie bei Bedarf kostenlos.

Das Probierpaket Angus eignet sich für einen 2 Personenhaushalt. Haben Sie Interesse an einem Mischpaket über 15 kg sprechen Sie uns gerne an.

Bestellung aufgeben

Was passiert mit Ihren Daten?

Wir speichern Ihre Daten, damit wir eventuell Rückfragen zu Ihrer Bestellung stellen können und um Sie über weitere Schlachtermine zu informieren. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Wir speichern die Daten solange das Unternehmen Riekert´s Angus-Weide besteht, auf Ihren Wunsch löschen wir Ihre Daten jederzeit.